Запчасти Форд, ремонт Форд

Мы работаем ежедневно с 11:00 до 20:00 (выходной-воскресенье)

Красногорск, Ильинский тупик, 1 Контакты    Мы в Инстаграм

Техобслуживание автомобиля от 2000 руб.

Мы предлагаем нашим клиентам квалифицированные услуги по комплексному техническому обслуживанию и ремонту автомобилей на професcиональном оборудовании.

Наш автосервис осуществляет ремонтные работы и техническое обслуживание автомобилей любых марок отечественного и импортного производства.

Техническое обслуживание автомобиля, как для легкового, так и для грузового, нового или старого, является неотъемлемой частью эксплуатации. Техническое обслуживание для нового автомобиля это еще и гарантийное обязательство владельца. Если пропустить такое обслуживание, то можно попрощаться с гарантией на автомобиль. Для поддержанного автомобиля техническое обслуживание также важно, так как это является гарантией вашей безопасности и более долгой и беззаботной эксплуатации вашего авто.

Как часто нужно проходить техническое обслуживание для поддержанного автомобиля

Для поддержанного авто, техническое обслуживание следует проводить  следующим образом:

Сезонное:

Каждые 15 000 пробега:

Каждые 60 000 пробега:

Что входит в техническое обслуживание

В дилерских автоцентрах на техобслуживание автомобиля проводят:

ТО – 0 это нулевое ТО, в простонародье его называют «Обкаточным» проводится после 1000 – 1500 км.пробега автомобиля. На таком ТО как правило меняют моторное масло, масляный фильтр.

ТО – 1 проводится через 15 000 пробега,  или год эксплуатации автомобиля, в зависимости от того, что наступит раньше, не зависимо от того ездил автомобиль или нет.

ТО – 2 проводится через 15 000 пробега или год эксплуатации от предыдущего ТО (в зависимости от того, что наступит раньше)

ТО – 3 проводится через 15 000 пробега или год эксплуатации от предыдущего ТО (в зависимости от того, что наступит раньше)

ТО – 4 проводится через 15 000 пробега или год эксплуатации от предыдущего ТО (в зависимости от того, что наступит раньше)

Итак далее…

1997-2019
© ochakovo-ford.ru.